本文へジャンプ

岩室あんずの農園ブログ&お知らせ

2015年度 手づくりあんず加工品の予約受付開始しました【お知らせ】

投稿日:2015/07/31

2015年度 手づくり工房あんず村の杏製品の予約開始!

2015年8月5日より発送いたします!

 

手づくり工房あんず村について

手づくり工房あんず村では昔ながらの製法を守り、あんず本来の甘ずっぱさが楽しめるジャムやしそ巻きあんずなどの加工品をひとつひとつ手作業で作っています。
あんずそのものの味を感じていただけるよう、砂糖は控えめです。
また砂糖はグラニュー糖ではなく、上質な白砂糖のみを使っています。

ご注文お待ちしております!

しそ巻き杏は注文が入ってから作りますので、発送までに1週間ほどかかります。

【ご注文は下のバナーからどうぞ!】

あんず加工品のご注文はこちらから
ご自宅用にあんず加工品をご予約される方はこちら

贈答用のご注文はこちらから
贈答用(お届け先がご注文者と異なる方)はこちら

2015年のお盆休業について【お知らせ】

投稿日:2015/07/31

2015年8月12~16日はお盆休業とさせていただきます。
ご注文やお問い合わせについては8月17日より順次対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

残すこと、はねだしあんずのみ【お知らせ】

投稿日:2015/07/02

限定20箱の信州大実も、全てご注文をいただき、残すことはねだしあんずのみ販売となりました。

ジャムや干しあんず等加工品に向いている「はねだしあんず」をご希望の方、ご注文お待ちしております。

このページの上部へ